E-Junioren mit super Rückrundenstart

E-Junioren 27.03.2019

5:2 Sieg gegen Letschin - was für ein fulminanter Rückrundenstart

Die Kageler E-Jugend reiste am Sonntag zu früher Stunde zum ersten Spiel nach der Winterpause nach Letschin ins Oderbruch.
Anstoß war Punkt 10 Uhr, und bereits in der ersten Minute hält Torhüterin Lea souverän den Ball. Die Mannschaft spielt sich gut ein und ist den Gegnern in der ersten Halbzeit in Zuspiel und Ballbesitz auf vergleichsweise hohem Spielniveau überlegen. In der zehnten Minute greift Almos an, der Ball wird vom Letschiner Torwart unsicher gehalten, prallt weg, und Sean trifft zum 1:0. Die Kageler spielen selbstbewusst und stark, und können im weiteren Verlauf und über die Halbzeit hinweg besonders durch die starke Abwehr durch Anthony H. und Hannes einige Torversuche der Letschiner abwehren und das Spielgeschehen deutlich beeinflussen.

Die zweite Halbzeit verläuft mit zackigen Spielzügen und energischen Gegnern etwas turbulenter als die erste, sodass
Letschin direkt in der 27. Minute zum 1:1 ausgleichen kann. Doch die kleinen Mannis haben das Spiel wieder schnell unter Kontrolle und das 2:1 in der 33. Minute durch Lennox H. lässt nicht lange auf sich warten. Den fast fünfzig Zuschauern werden rasche Ballwechsel vor dem Letschiner Tor geboten, und das 3:1 von Sean in der 36. Minute rutscht direkt über die Torwarthandschuhe ins Eckige. Der Kampfgeist der Letschiner ist stark, doch die Kageler Abwehr ist stärker. Durch Abstoß von Lea in der 38. Minute, und einen für die Kageler unglücklichen Spielzug können die Gegner zunächst zum 3:2 aufholen, doch in der 40. Minute verhindert Lea souverän einen weiteren Torversuch der Letschiner zum Ausgleich. Zum Ende der zweiten Halbzeit zeigen unsere Jungs geballte Präsenz und schnelle Ballwechsel vor dem gegnerischen Tor und sorgen für Höchstspannung unter den mitgereisten Fans und Eltern: Das 4:2 für die Kageler durch einen Eckball von Sean in der 45. Minute kickt Almos direkt ins Tor und als i-Tüpfelchen versenkt Jason in den letzten zehn Spielsekunden noch das 5:2! Liebe Jungs, ihr habt heute wirklich schönen Fußball gespielt und könnt stolz auf euch sein!

Es spielten Lennox H., Lennox S., Anthony H., Anthony B., Almos, Jason, Sean, Hannes und Lea im Tor.

+++Der Verein freut sich jederzeit gerne über neue Mitspieler! Wer Interesse hat, kommt dienstags oder donnerstags direkt zu den Trainern in den Mannipark nach Kagel.+++