Auch das Flutlicht bringt Kagel kein Glück

Die Erste 05.11.2018

Die Mannis verlieren erneut durch ein spätes Tor - 1:2 gegen Storkow II

Anderer Tag, Flutlicht und das ganze Wochenende noch vor sich - das hätten die Koordinaten sein können um in Kagel den Bock umzustoßen und endlich mal wieder zu punkten. Leider wurde nichts daraus. Das Freitagabendspiel im Mannipark ging am Ende mit 1:2 verloren.

Zunächst kam Storkow II besser ins Spiel, Kagel-Keeper Max Wolf war gefordert, war aber zur Stelle. Dann kamen die Kagler und erarbeiteten sich Chancen. Kapitän Max Bohne scheiterte am Pfosten und Stürmer Stephan Schindler findet seinen Meister im Gästekeeper. Kagel war jetzt drin, konnte sich jedoch nicht belohnen. Es fehlt auch das Selbstbewusstsein aktuell.

In der zweiten Halbzeit ging es dann mit den Pfostenschüssen weiter: zunächst war es Storkow die am Aluminium scheitern, dann trifft Sandro Friede das Tor nur von außen. Beide Mannschaften hatten in diesem tabellarischen Kellerduell Chancen auf die Führung. Diese gelang dann Storkow in der 62. Minute durch Dirk Jager. Kagel brauchte aber nicht lange um sich zu sammeln. Marius Fechner fasste sich vier Minuten nach der Storkower Führung ein Herz, zog aus 25 Metern ab und traf. Durch ein Beinah-Eigentor durch die Gäste wären die Mannis dann fast in Führung gegangen. Unglücklicherweise aus Kagler Sicht kam es wieder einmal anders. Steffen Frind konnte kurz vor dem Ende das 1:2 für die Storchenstädter markieren und sicherte damit den Auswärtssieg. Diese bauen damit ihre Siegesserie aus und befreien sich, während Kagel mit der sechsten Niederlage in Folge endgültig im Tabellenkeller angekommen ist.

Kagel geht gerade durch eine echt lange Talsohle, doch aufgeben gibt es natürlich nicht. Die nächste Chance den Bock umzustoßen, besteht am kommenden Sonntag (11.11) in Tauche. Dort treten die Mannis um 14 Uhr gegen den Tabellenvierten an. Es werden wieder bessere Zeiten kommen, am Sonntag könnte man einen Anfang machen.

SG Lichtenow/Kagel e.V.

1 : 2

Storkower SC 2

Freitag, 2. November 2018 · 19:00 Uhr

Kreisliga Mitte · 10. Spieltag

Schiedsrichter: Jens-Uwe Bethge Assistenten: Günter Schachler, Mario Lindemann Zuschauer: 47