Flutlichtpremiere der Bambinis

G-Junioren 09.11.2018

Bambinis gewinnen das Testspiel gegen einen starken Gegner

Am Mittwoch fand relativ kurzfristig ein Testspiel gegen die G-Junioren aus Fredersdorf- Vogelsdorf statt. Bei angenehmen Temperaturen ging es kurz nach 17 Uhr los. Beide Parteien einigten sich auf eine Spielzeit von 3x15 Minuten, auf vergrößerten G-Feld mit einer Mannschaftsstärke von 1-5.

Los ging es eigentlich wie gewohnt, Kagel war noch nicht richtig wach und man lag 0 : 2 hinten. Auf die Kageler Eigenschaften und dem Slogan bei den Kleinen „ niemals aufgeben“ kann man sich verlassen. Gegen die leicht körperlich überlegenen Fredersdorfer kamen unsere Jungs über Zweikampfstärke und mannschaftliche Geschlossenheit zurück in Spiel. Ab der 10. Minute hatte wir das Spiel ganz gut im Griff und kamen bis zum 1. Abpfiff noch zum verdienten Ausgleich.

In den zweiten 15 Minuten hatten wir unsere stärkste Phase und erhöhten folgerichtig auf 5 : 2. Josiah (3,5 Jahre) hatte zwei gute Möglichkeiten, bei denen er leider am Keeper scheiterte und die entsprechende Belohnung ausblieb. Der nächste Debütant sollte dann aber aus Kagler Sicht den Schlusspunkt setzen. Pepe ( 5 Jahre) erzielte das 6. und letzte Tor für uns. In den letzten Minuten schwindeten so langsam die Kräfte, so dass Fredersdorf zwar das Spiel dominierte, aber Lion im Tor konnte die meisten Chancen mit großem Einsatz entschärfen. Den Fredersdorfer Jungs gelangen zum Ende hin noch 2 Tore, aber die gesamten 45 Minuten konnten wir mit 6 : 4 für uns entscheiden.

Fazit:  Es war ein rundum gelungenes Testspiel, indem angesprochene Dinge vom Vortag mal einfach umgesetzt wurden und die Mannschaft richtig Spaß hatte. Vielen Dank an Fredersdorf- Vogelsdorf für ihre Spontanität!!

Aufstellung: Lion, Anton, Danilo, Josiah, Lennart, Karl, Pepe, Elias

Autor: Michael Schoch