Wille und Kampfgeist zahlen sich aus!

01.10.2019

F-Junioren verabschieden sich mit zwei Siegen in die Ferienpause

Die Herbstferien stehen vor der Tür und unsere F-Junioren verabschieden sich mit zwei Siegen in die wohlverdiente Pause.

Am vorletzten Wochenende mussten unsere Kicker erneut in Neuenhagen antreten. In der 2. Pokalrunde hieß der Gegner SG Rot-Weiß Neuenhagen II. Wer sich erinnert, am 07.09.2019 standen sich beide Mannschaften schon einmal im Ligaspiel gegenüber und Kagel gewann 5:2.
Von Beginn an waren unsere Jungs hoch konzentriert und hellwach.

Nach vielen Chancen erzielte unsere Nummer 9 – Nick – die verdiente 1:0 Führung und den Halbzeitstand. Durch die Trainer in der Pause motiviert folgte in der 24. Spielminute das 2:0 durch die Nummer 11 – Anton –. Der Gegner hatte nun Schwierigkeiten unserer Mannschaft zu folgen und so konnten unsere Kicker in der 27. sowie 29. Minute auf 4:0 erhöhen. Die Torschützen waren die Nummer 9 – Nick – und die Nummer 3 – Jesper –.

Eine kurze Unkonzentriertheit in der 36. Spielminute nutzen die Spieler von Neuenhagen für den Anschlusstreffer zum 4:1. In der letzten Spielminute erzielte unsere Nummer 8 – Leo –, mit seinem ersten Tor für Kagel, den verdienten Endstand von 5:1. Damit steht die SG Lichtenow-Kagel im Achtelfinale des Kreispokal F-Junioren.

Der 2. Sieg folgte am vergangenen Wochenende beim Auswärtsspiel in Schöneiche. Trotz eines guten Beginns und der zwischenzeitlichen 1:0 Führung in der 8 Spielminute durch unsere Nummer 9 – Nick –, mussten die Jungs mit einem 2:1 Rückstand in die Halbzeit gehen.

Nach einer kurzen Erinnerung der Trainer an den Teamspruch der Mannschaft und das noch 20 Minuten zu spielen waren, zeigten unsere Kicker, dass sie „niemals aufgeben“. Bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff folgte der Ausgleich zum 2:2 durch die Nummer 12 – Melvin –. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe und kamen zu ihren Chancen.

Aber in der 26. Spielminute schoss unsere Nummer 3 – Jesper – die verdiente 3:2 Führung. Dank einer überragenden Mannschaftsleistung aller Spieler, die bis zum Ende alles gegeben haben, konnte diese Führung über die Zeit gebracht werden. An unserer Nummer 1 – Paul – hat sich der Gegner heute besonders die Zähne ausgebissen.  Nach 5 Spielen – 3 Siegen und 2 Niederlagen – stehen die F-Junioren mit 9 Punkten auf dem 5. Platz.

Die Trainer sind auf das Team – Paul, Nick, Anton, Leo, Paul, Jesper, Lennart, Lion, Melvin, Mads, Raphael und Karl – mächtig stolz. In diesem Zusammenhang bedanken sich die Trainer auch bei den Eltern der Kinder für die großartige Unterstützung. Auch sie haben einen großen Anteil am Erfolg dieser Mannschaft.

Nach der Ferienpause geht es am 26.10.2019 um 10:00 Uhr im Mannipark gegen Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf I weiter. Wir würden uns über eine zahlreiche Unterstützung gegen den aktuellen Tabellen 3. freuen

Autor: Die Trainer