E-Junioren erkämpfen einen 3:2 Sieg

E-Junioren 24.06.2019

Die kleinen Mannis drehen nach einem 0:2 Rückstand auf.

Am 26.5. hatten die E-Junioren ihr letztes Saisonspiel gegen die Spieler des FSV Blau-Weiß Wriezen II. Gleich von Beginn an machten die Gegner ordentlich Druck, und die kleinen Mannis konnten auf heimischem Rasen zunächst ihre Torchancen nicht in echte Treffer verwandeln. Das 0:1 für Wriezen fiel in der 18. Spielminute, zuvor wurde ein Treffer von Lennox, der die Mannschaft in Führung hätte bringen können, leider nicht anerkannt. Lea im Tor war äußerst fit und hat so manchen guten Versuch der Wriezener gehalten. Doch auch das 0:2 in der 26. Minute konnte sie nicht verhindern. Die Halbzeitpause war für die E-Mannis scheinbar ein Motivationsschub, versenkte Lennox H. gleich nach dem Anstoß einen Treffer, und die Mannschaft holte zum 1:2 auf. Das Spiel dominierten von nun an die kleinen Kageler deutlich. Auch das 2:2 holte Lennox in der 38. Minute. Gleich darauf konnte Hannes, der sonst in der Abwehr spielende Kageler, noch seinen persönlich ersehnten Treffer zum 3:2 in der 41. Minute holen. Alles in allem war es ein starkes Spiel der E-Junioren, besonders in der zweiten Halbzeit.

Die Saison für die E-Mannis geht mit einem hervorragenden 3. Tabellenplatz zu Ende. Vor den Erst- und zweitplatzierten Mannschaften aus Neuenhagen und Petershagen-Eggersdorf müssen sich die E-Mannis nicht verstecken und werden in der nächsten Saison ein sehr starker Gegner sein, der noch ein Plätzchen höher klettern möchte.