F-Junioren drehen Spiel

F-Junioren 06.11.2019

Dank couragierter zweiter Hälfte siegen unsere Kageler

Am letzten Sonntag war unsere Mannschaft der F-Junioren zu Gast in Rüdersdorf. Ziel für das Spiel war es 3 Punkte mitzunehmen.

Trotz Dauerregen begann unsere Mannschaft (Paul, Lennard, Jesper, Lion, Elias, Raphael, Nick, Paul Vince, Anton sowie Melvin) hochmotiviert und ging bereits in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung. Torschütze war unsere Nummer 9 Nick.

Die Führung sollte jedoch nur kurze Zeit halten. In der 6 Spielminute konnte Rüdersdorf ausgleichen. Zwar gingen unsere Spieler in der 11. Minuten durch unsere Nummer 12 Melvin erneut in Führung, doch irgendwie schien die Mannschaft gehemmt.

Es kam wie es kommen musste, Rüdersdorf gelang noch vor der Halbzeit das 2:2 und wenig später die 3:2 Führung.

Gefrustet von ihrer eigenen Leistung gingen unsere Kicker in der Halbzeit in die Kabine. Nach einer kurzen motivierenden Ansprache der Trainer stand für die Mannschaft fest, dieses Spiel ist noch nicht verloren. Gemeinsam rief man in der Kabine das Ziel für die kommenden 20 Minuten: „Niemals aufgeben und wir gewinnen hier“.

Mit dem Wiederanpfiff machte Lichtenow-Kagel sofort Druck auf den Gegner und unsere Nummer 11 Anton erzielte in der 22. Minute den Ausgleich zum 3:3. Wie es sich für einen Stürmer gehört erzielte Melvin in der 24. und 25. Spielminute die Führung zum 5:3.

Konzentriert und mit schönen Kombinationen über die Außen, erspielte sich unsere Mannschaft Chancen um Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 32. Minute bis erneut Melvin und in der 33. Minute Nick auf 7:3 erhöhten.

Den Schlusspunkt setzt Anton mit zwei schönen Toren in der 36. sowie der 39. Spielminute. Am Ende hielt die Mannschaft ihr Versprechen und ging verdient als Sieger mit 9:3 vom Platz.

Unsere Nummer 1 Paul zeigte erneut eine super Leistung zwischen den Pfosten und konnte einige Großchancen verhindern.

Eltern und Trainer waren zurecht stolz auf die gezeigte Leistung und Moral dieser Mannschaft. Jeder einzelne Spieler hat zu diesem Ergebnis einen wichtigen Teil beigetragen. Mit 12. Punkten stehen unsere F-Junioren nach 7. Spieltagen auf einem guten 5. Platz.

Am kommenden Samstag müssen unsere Kicker beim Tabellendritten Rehfelde antreten.